日健栄協セミナー「GMPを実践していない健康食品製造所はHACCP制度化に
どう対応するか」の開催について(オンライン開催します)
改正食品衛生法(2020年6月より施行)により、健康食品を含めすぺての食品事業者はHACCPに沿った衛生管理を行うことが必須となりました。また、健康食品の製造は届出制となります。

本セミナーでは、GMPを未だ導入されておらず、当協会作成の「健康食品製造におけるHACCP導入手引書」(旧A基準)への対応が難しい健康食品製造所向けに、「HACCPの考え応を取り入れた衛生管理」(旧B基準)をいかにして実践するかご説明致します。

日 時 2021年2月19日(金) 13:30〜16:30
開催形式 オンライン開催(Microsoft Teams を使用します)
参加費 会員 10,000円 ,一般 20,000円(消費税込)
定 員 15名

セミナー資料のほか、「健康食品製造におけるHACCP導入手引書」を(一般価格:4,400円(消費税込))配布いたします。

締 切 2021年2月10日(水)(定員に達した場合は期日前に締め切ります)


【申込先・問合せ先】
公益財団法人日本健康・栄養食品協会
健康食品部 TEL:03-3268-3131 > e-mailにてお問い合わせ


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